UNSERE BÄCKEREI... 
...FRISCHE AN JEDEM TAG

Mit einem vielfältigen Brot-Sortiment begeistern wir die Gaumen von Groß und Klein. Unsere regionalen Produkte werden mit viel Liebe zum Detail hergestellt und stehen gleichermaßen für Tradition und Innovation. Neben den köstlichen Vollkorn- und Schrotbroten finden Sie bei uns auch einzigartige Kreationen wie unser Jubiläumsbrot, ein dunkel ausgebackenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Nicht nur vor Ort in der Bäckerei können Sie sich von unseren Köstlichkeiten verwöhnen lassen: Mit zwei Krechel-Verkaufsfahrzeugen bringen wir im Hunsrück die frischen Leckereien direkt in ihre Nähe.

In unserem Brotfahrplan können Sie genau sehen, welches Brot wir für Sie an welchem Tag backen.

Bauernbrot
 

mildes Weizenmischbrot, dunkel gebacken mit Natursauerteig.

Dinkelberger
 

grobes Dinkelvollkornbrot mit Dinkelflocken und Sonnenblumenkernen.

Dreikorn Malzbrot

softiges Dinkelmischbrot mit Dinkel, Haferflocken, Kürbiskernen und Leinsamen.

Fitnessbrot
 

räftiges Weizenmischbrot mit Roggenschrot, Möhren, Sesam, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen.

Französisches Baguette

lockeres, knuspriges Weizenbaguette mit kräftig-aromatischem Geschmack.

Frühlingsbrot
 

lockeres Roggenmischbrot mit Maisgrieß, Malzmehl und Sonnenblumenkernen.

Hunsrücker

kräftig gebackenes Roggenmischbrot mit mildem Sauerteigaroma.

Jubiläumsbrot

Roggenmischbrot mit Natursauerteig, kräftig gebacken.

Kartoffelbrot

Roggenmischbrot mit Natursauerteig, kräftig gebacken.

Kastenroggenbrot

kräftiges Roggenbrot mit lockerer Porung, im Kasten gebacken.

Kastenweißbrot

mildes Weizenbrot im Kasten gebacken. Ideal zum Toasten.

Kornkönig

dunkles Roggenbrot mit Roggenkörnern, Malz, Leinsamen und Sonnenblumenkernen.

Mehrkornbrot

Vollkornbrot mit Weizen- und Roggenschrot, Hafer, Dinkel, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen.

Pain de Maître

rustikales Weizenbaguette mit Maisgrieß. Grobe Krume, voller Geschmack!

Roggenbrot

aromatisches Roggenmischbrot mit mildem Sauerteigaroma.

Roggen-Vollkornbrot

kräfitges Roggenvollkornbrot mit Roggenschrot und Roggenkörnern.

Sechskornbrot
 

leckeres Mischbrot mit Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Hirse, Mais, Leinsamen und Sonnenblumenkernen.

Walnussroggen
 

kräftiges Roggenbrot mit leckeren Walnüssen. Mit einer kräftig ausgebackenen Kruste.

Brot-Fahrplan

Hier sehen Sie genau, an welchem Tag wir Ihr Lieblingsbrot für Sie backen!

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.