UNSERE BÄCKEREI...
...FRISCHE AN JEDEM TAG
Mit einem vielfältigen Brot-Sortiment begeistern wir die Gaumen von Groß und Klein. Unsere regionalen Produkte werden mit viel Liebe zum Detail hergestellt und stehen gleichermaßen für Tradition und Innovation. Neben den köstlichen Vollkorn- und Schrotbroten finden Sie bei uns auch einzigartige Kreationen wie unser Jubiläumsbrot, ein dunkel ausgebackenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Nicht nur vor Ort in der Bäckerei können Sie sich von unseren Köstlichkeiten verwöhnen lassen: Mit zwei Krechel-Verkaufsfahrzeugen bringen wir im Hunsrück die frischen Leckereien direkt in ihre Nähe.
In unserem Brotfahrplan können Sie genau sehen, welches Brot wir für Sie an welchem Tag backen.
softiges Dinkelmischbrot mit Dinkel, Haferflocken, Kürbiskernen und Leinsamen.
räftiges Weizenmischbrot mit Roggenschrot, Möhren, Sesam, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen.
Vollkornbrot mit Weizen- und Roggenschrot, Hafer, Dinkel, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen.
leckeres Mischbrot mit Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Hirse, Mais, Leinsamen und Sonnenblumenkernen.
kräftiges Roggenbrot mit leckeren Walnüssen. Mit einer kräftig ausgebackenen Kruste.
Hier sehen Sie genau, an welchem Tag wir Ihr Lieblingsbrot für Sie backen!
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.